Wissenswertes zur Ernährung bei Krebserkrankungen - page 4

4
Einführung
6
Grundlagen
7
Was ist Krebs eigentlich?
7
Bedeutung der Ernährung
8
Ernährung vor und während einer Tumortherapie
10
Wie ernähren Sie sich während einer Tumortherapie?
11
Ernährung bei besonderen Beschwerden und
möglichen Nebenwirkungen einer Krebsbehandlung
14
Appetitlosigkeit – Geschmacksveränderungen – Geschmacksverlust
14
Schluckbeschwerden – Entzündungen der Mundhöhle –
veränderter Speichelfluss – Mundtrockenheit
15
Übelkeit – Brechreiz – Erbrechen
16
Durchfall – Verstopfung
16
Gibt es eine „Krebsdiät“?
18
Annemüller und Ries: „Stoffwechselaktive Kost“
18
Breuss: „Krebskur total“
19
Budwig: „Öl-Eiweiß-Kost“
20
Burger: „Instinkto-Therapie“
20
Moerman: „Krebsdiät“
21
Anti-Transketolase-like1-Diät („Anti-TKTL1-Diät“)
22
Ohsawa: „Makrobiotik“ (abgewandelt „Kushi-Diät“)
23
Zabel: „Ernährung der Krebskranken“
24
Vegetarische und andere Ernährung
25
Zusammenfassung
25
Vitamine, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe
26
Vitamine
26
Spurenelemente
26
Sekundäre Pflanzenstoffe
26
Verschiedene „Vitamintherapien“
27
INHALT
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...44
Powered by FlippingBook