Prävention: Gesunde Ernährung
Allgemeine Informationen
- „Nationale Krebspräventionswoche: Krebsrisiko senken mit Messer und Gabel. Rezepte von Meisterkoch Thomas Kammeier“ (Deutsche Krebshilfe und DKFZ)
- „Gesund essen, gesund bleiben?“ (ONKO-Internetportal)
- „Ernährung und Krebs“ (ONKO-Internetportal)
- „Ernährung und Krebsvorbeugung – Kann gesunde Kost das Krebsrisiko senken?“ (Krebsinformationsdienst des DKFZs)
- „Gesunde Ernährung“ (Deutsche Krebshilfe)
- „Die 10 Regeln der DGE für gesunde Ernährung“ (ONKO-Internetportal)
- „Lebensmittel gegen Krebs im Faktencheck“ (AOK Gesundheitsmagazin)
Nachrichten/Aktuelles
- Verringerte Krebssterblichkeit bei täglicher Vitamin-D-Einnahme (idw, 09.05.2023)
- Vitamin-D-angereicherte Lebensmittel könnten Krebssterblichkeit senken (idw, 25.11.2021)
Siehe auch